Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что таит закрытая дверь спальни?

Что таит закрытая дверь спальни?


Какая женщина, подойдя к двери своей спальни, не хочет быть уверенной, что спустя несколько минут в этой таинственной комнате она получит наслаждение?

Что таит закрытая дверь спальни?

Все мы желаем, переступив порог спальни, быть счастливыми. Но увы… Не все женщины получают свою порцию счастья с любимым человеком в этой комнате. Не каждой из нас суждено быть по-женски счастливой. А женщине ведь нужно совсем немного. Нежности и ласки. Она так хочет этого. Так ждет того мгновения, когда её мечты превратятся в явь.

Она хочет, чтобы любимый мужчина пробудил в ней желание. Но каждая ночь похожа на предыдущую. Муж, получив удовольствие, отворачивается от жены и, громко захрапев, засыпает крепким сном. Что делать женщине? Как изменить свою жизнь? Как сказать мужчине, что она тоже хочет быть счастливой с ним в одной постели?

Ведь раньше все было иначе. Она ждала этих ночей, ждала ласк… Что произошло? Почему её жизнь изменилась не в лучшую сторону? Вот и встает вопрос: как возбудить былую страсть, которая куда-то исчезла?

Большинство женщин молчат и ничего не говорят мужу о том, что сексуальная жизнь их не устраивает. Почему бы не поговорить на эту тему. Неужели это ТАБУ? Ведь для двух сердец нет и не должно быть тайн.

Женское ощущение желания

Каждая женщина индивидуальна. Но в отличие от мужчин практически все женщины придают большое значение не только оргазму, но и эпилогу – любовной игре. Никто не станет отрицать того, что для мужчины главное - получить оргазм при половом акте. И этот факт стар, как наш мир.

Все мы фантазируем. И наши фантазии делают жизнь немножечко краше. Мужчина часто представляет себе, как занимается в постели сексом сразу с двумя женщинами, и получает от этой сцены море удовольствия. Женщины тоже мечтают. Они представляют, что муж уснул, а его место занял более молодой и опытный мужчина, который бы удовлетворил все тайные желания.

Так уж устроен мужчина, что в тот момент, когда он возбужден, он хочет проникнуть как можно скорее во влагалище. А многим женщинам нужно время, чтобы расслабиться, они нуждаются в ласке, в нежности. Только потом, расслабившись, женщина может получить то, чего она заслуживает.

Есть мужчины, которые не считают нужным доставить женщине удовольствие. Их мало волнуют желания партнерши. Мировая статистика показывает, что больше чем одна треть женщин не удовлетворена своей сексуальной жизнью. А это уже катастрофа мирового значения.

Что будит страсть?

Многие женщины, находясь в постели с любимым мужчиной, уже с первой минуты знают, насколько хорошим станет секс для них этой ночью. Чтобы секс «получился», нужно, чтобы ваш партнер себя хорошо чувствовал и отвлекся от серых будней. Помогите ему в этом.

Создайте чувственную, гармоничную атмосферу. Если вы достигнете этого, то будете удовлетворены полученным результатом. Женщина должна вспомнить про важные эротические зоны своего партнера. Возбудить его можно поцелуями, поглаживаниями и стимуляцией половых органов. Проделывать эти «операции» нужно медленно, чтобы он почувствовал настоящий кайф от ваших пальцев, вашего языка.

Мужчинам не стоит забывать, что женщина тоже нуждается в ласке. Если ваша партнерша возбуждена, то её соски становятся жесткими, влагалище расширяется. Это облегчает стимуляцию клитора. Кровяное давление, частота дыхания и биение сердца растет, и постепенно женщина принимает мужской пенис в себя.

Оргазм и последующая игра

Мужчина достиг желаемого. Его важный орган проник во влагалище и наполнил женщину. С этого мгновения возбуждение женщины медленно возрастает. Каждое проявление нежности и каждое движение пениса увеличивают ее желание. Но все же она нуждается в определенном времени, чтобы испытать оргазм.

Для женщины оргазм – это волна, которая с каждой секундой становится все сильнее и сильнее и наконец превращается в шторм. Её апогей – сжатие. И это должен почувствовать мужчина.

Эпилог: близость чувств

Женщина испытывает чувство слияния и страсть в минуты интимной близости только в том случае, если секс «удался». Правильная техника очень важна в минуты близости. Мужчине постоянно нужно помнить о том, что женщина нуждается в нежности даже в тот момент, когда она получила наслаждение. Залог успеха – концентрация на партнере, на его индивидуальных пристрастиях.

- После секса я люблю прижаться к нему на пару минут, - рассказывает Ирма, - в эти мгновения сердце перестает бешено биться. Я медленно касаюсь его спины, затылка, целую в щеку, шею, ключицу. Он поддерживает меня. Такие проявления нежности длятся минут 25-30.

Главное - не бросаться сразу в бой, тогда секс будет всегда как праздничный фейерверк.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов