Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что делает мужчина, когда кончается секс?

Что делает мужчина, когда кончается секс?


Интимные отношения приносят очень большое удовольствие. Но в какой-то момент очередной половой акт заканчивается, и непосредственно после этого, мужчина… А что он делает? Бежит в душ? К холодильнику? Отворачивается и засыпает? Начинает разговаривать о том, что только что было между партнерами? Отправляется по делам? Стоит обратить внимание на поведение мужчины после секса, ведь оно может многое рассказать о его отношении к вам.

Итак, если мужчина:

  1. Бежит в душ. Дело не в том, что он вспотел. К сожалению, представитель сильного пола в данном случае инстинктивно поступает так же, как и животное, стремящееся смыть с себя «чужой» запах. Подобное поведение свидетельствует о том, что хоть этот мужчина и вступил с вами в самые близкие отношения, но душевной близости к вам он не ощущает.
  2. Стремится к холодильнику. Это означает, что мужчина совершенно удовлетворен только что завершенным актом интимных отношений, но при этом ощущает себя усталым, и стремится восполнить силы за счет поглощения калорий. К холодильнику его ведет банальное чувство голода.
  3. Отворачивается и засыпает. Объяснение такого поведения также чисто физиологическое, и свидетельствует оно о естественном, после оргазма представителя сильного пола, снижении в организме питательного вещества для мышц. Женщины, кстати, тоже испытывают усталость и сонливость после секса, но в меньшей степени чем мужчины, так как у них меньше мышечная масса.
  4. Начинает разговаривать о том, что только что было между партнерами. Это может свидетельствовать о том, что мужчина ощущает некую недосказанность между вами, и хочет прояснить недоразумения. Также подобное поведение указывает на его стремление к откровенности, что, в общем, очень хорошо, поскольку свидетельствует о серьезных чувствах по отношению к партнеру.
  5. Бежит по делам: выходит, ваш мужчина очень опасается потери контроля над собой и над окружающим миром, что обычно и происходит во время секса. Такой мужчина стремится поскорее проверить все и убедится, что за часы, проведенные в постели, не случилось ничего неожиданного и непоправимого. Возможно эти страхи родом из детства, или же они были приобретены им вследствие каких-либо неприятных событий, пережитых уже в зрелом возрасте. А может, все дело в складе характера.




 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов