Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  С кем в постели хорошо?

С кем в постели хорошо?


«А будет ли мне хорошо с этим человеком в постели?». Таким вопросом рано или поздно, но задаются и мужчины и женщины, особенно те, которым предстоит более-менее регулярная и долгая половая жизнь с одним постоянным партнером. Конечно проще всего, если партнеры уже побывали в одной постели… А если нет? Что делать тогда, и стоит ли полагаться на распространенные мнения, выдаваемые за аксиому?

С кем в постели всегда хорошо? Ответов на этот вопрос имеется множество, но все ли они правдивы? Можно рассмотреть наиболее популярные из них.

  1. «Женщины с большой грудью – самые сексуальные». Утверждение спорное, и не получившее подтверждения при исследованиях. Изучив данный вопрос, сексологи выяснили, что сексуальность от размера груди не зависит. А мужчин «тянет» к большегрудым красавицам, поскольку подсознательно они ассоциируют величину молочных желез со способностью выкормить множество детей.
  2. «Тот, кто рано начал половую жизнь, несомненно, окажется страстным и неутомимым любовником». Увы, это далеко не факт. Обычно первый опыт интимных отношений, открытых для человека в подростковом возрасте, бывает либо негативным, либо нейтральным, и не располагает к дальнейшему чрезмерному увлечению сексуальными забавами. Формирует свое отношение к сексу человек любого пола уже потом, в возрасте старше двадцати лет.
  3. Чем больше мужское достоинство – тем мужчина лучше, как партнер в постели». Данное заявление не выдержало проверки фактами. Оказалось, что гораздо большее, чем «размер», значение, имеет опыт мужчины, его нрав, знание техники интимных отношений, свобода взглядов в этом вопросе, и так далее.
  4. «Человек, ведущий себя раскованно, в общении делающий откровенные намеки на интимные отношения, с легкостью и изяществом флиртующий, будет замечательным, сексуальным партнером». Очень часто так и бывает, однако нередко под маской Дон Жуана скрывается человек застенчивый, неуверенный в себе, и в сексе ничем не выделяющийся. Такой человек свои сексуальные неудачи как раз и маскирует развязным поведением.




 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов