Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как перестать хотеть секса?

Как перестать хотеть секса?


С одной стороны, сексуальное желание совершенно нормально как для мужчин, так и для женщин, и при современном ритме жизни либидо чаще стремятся повысить, чем понизить. С другой – порой бывают в жизни такие периоды, когда постоянные мысли о сексе, сексуальные фантазии, возникающие от переизбытка желания, только мешают. Существуют простые и безопасные способы временно понизить либидо.

Итак, если вы слишком хотите секса, то…

  • Можно начать интенсивно заниматься физическими упражнениями. Лучше всего подойдут бег, гимнастика, занятия на тренажерах, плавание. При этом предаваться этим занятиям следует регулярно, до ощущения сильной усталости. Со спортивными упражнениями отлично сочетаются и спортивные игры: футбол, волейбол, теннис, в общем, любые виды физической активности, при которой «работает» большинство мышц тела.
  • Еще один, наверное, самый «древний» способ понизить либидо – холодный душ или купание в прохладной воде, однако в данном случае следует учитывать общую реакцию организма на холодную воду и опасаться простуды, и прочих подобных заболеваний.
  • Можно понизить либидо, начав соблюдать диету и питаться соответствующими продуктами. Точно так же, как существуют продукты - афродизиаки, есть и «антиафродизиаки», которые легко приобрести в любом магазине.

Это, прежде всего, овощи и фрукты, соки, сыры (но не все), и другие молочные продукты, кроме сливок. А также минеральная вода, злаковые, крупы. «Антисексуальная» диета включает в себя отказ от острой пищи и специй, от разного рода орехов, маслин и оливок, морепродуктов. Нужно ограничить потребление рыбы и мяса до минимума, или вообще отказаться от них.

Кроме того, желающим перестать хотеть секса рекомендуется отказ от энергетических, газированных и, разумеется, спиртных напитков, а также от разного рода сладостей, среди которых на первом месте – шоколад и мед. Также нельзя есть яйца и грибы. Кроме того, чем меньше калорий получает организм, тем меньше ему «хочется» растрачивать их на секс.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов