Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Какую одежду выбрать, чтобы скрыть недостатки в области талии?

Какую одежду выбрать, чтобы скрыть недостатки в области талии?


Очень часто женщины комплексуют по поводу жировых отложений в области живота и не знают, как их скрыть от посторонних глаз. В поиске правильного выхода, иногда получается противоположный эффект и одежда приобретает достаточно небрежный вид, зрительно увеличивая талию.

Что же делать, чтобы скрыть недостатки фигуры с помощью современных модных тенденций?

Прежде всего, следует сделать акцент на широком поясе, спущенном на уровень бедер. Визуально, этот прием удлинит верхнюю часть туловища и сделает выпирающий живот менее заметным.

Что касается фасонов платьев и блузок, которые призваны зрительно уменьшить Ваши формы, то лучше всего выбирать одежду прямого кроя и модели с завышенной или заниженной талией. Тона при этом должны быть темными, матовыми, а ткань достаточно жесткой, чтобы сглаживать проблемные места на фигуре. Ни в коем случае нельзя носить трикотажные изделия, они увеличивают реальные размеры и придают облику неряшливость. Также, следует избегать обуви спортивного стиля и на плоской подошве. Каблук в данном случае должен быть оптимальной высоты, чтобы женщина смогла держать осанку и поддерживать живот втянутым во время ходьбы. Еще одним важным моментом является то, что при выборе брюк и юбок, фасоны с завышенной талией необходимо обходить стороной, в них девушка выглядит так, словно у нее надутый живот.

Покупая купальник, желательно помнить, что модели должны быть закрытого типа, лучше в ретро-стиле, с высокой линией бедер и глубоким треугольным вырезом на груди. Это зрительно удлиняет фигуру, делая женщину более стройной и изящной. Цвет лучше выбрать однотонный, избегая всевозможных кружев и пышных вставок. Темные тона здесь тоже будут более выигрышным вариантом, скрывая несовершенство линий талии.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов