Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как во время секса понять, что любовь угасла?

Как во время секса понять, что любовь угасла?


Любовь, к сожалению, не относится к разряду вечных и неизменных чувств. Иногда она проходит и честно поступает тот человек, который сразу же признается в этом бывшему любимому. Но некоторые люди предпочитают скрывать охлаждение чувств, и существовать около того, кого уже не любят. Они все так же общаются, занимаются сексом… И именно в постели проще всего понять, что прежние чувства давно остыли.

Нет, речь не идет о тех случаях, когда супруги или партнеры по полгода не бывают близки. Ситуация как раз обратная, секс есть. Но исчезли из него привычные моменты, отличительные признаки любви. Легко догадаться, что партнер больше не любит вас, если…

  1. Он недоволен вами и о вас не думает. Раньше вы легко доводили его до пика удовольствия определенными ласками, он так любил когда вы делаете то-то или то-то.. И вдруг – все изменилось. Ласки «не такие» делаете вы это все «просто ужасно» и вообще ему перестало нравиться, находиться с вами в постели, и все ваши попытки доставить ему удовольствие, только раздражают его. К тому же он не заботится теперь и о том, чтобы вас приласкать, помочь вам в достижении оргазма. Нежность и внимание исчезли, утекли сквозь пальцы…
  2. Он ложится спать в одежде. Раньше ваш партнер стремился в часы отдыха от одежд поскорее избавиться, а теперь натягивает на себя пижаму, и упорно отказывается избавляться от этого «защитного слоя», утверждая, что ему без одежды холодно и неуютно, не смотря на то, что, на улице жара под 30, а то и за 30 градусов. И даже ради секса партнер не желает остаться обнаженным.
  3. Он вас больше не целует. А ведь именно поцелуи, настоящие, страстные и нежные, а не «дежурные, в щечку» являются индикатором любви. Поцелуй – это символ отдачи другому человеку не только тела, но и своих мыслей, своей души, своих чувств. Именно поэтому влюбленные начинают с поцелуев, и отказ от них свидетельствует ярче всего остального о том, что вы более не являетесь «самым дорогим» в жизни вашего партнера.




 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов