Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Кому доверить образование персонала?

Кому доверить образование персонала?


  В наше стране с каждым днем все более и более актуальным становится вопрос о повышении квалификации. Не зависимо от экономического положения в стране и от действующих государственных стандартов, руководители выделяют ресурсы на обучение своего персонала. Формула: спрос рождает предложение, действует безотказно и вниманию работодателей представлено большое количество тренингов, курсов, семинаров различной направленности. Например, тренинги по продажам и личностные тренинги, семинары по психологии и так далее. Ввиду огромного количества предложений, руководителя компании очень тяжело определится с выбором тренинговой компании, с тренером и с программой обучения. Каждому руководителю приходится решать нелегкую задачу: на ком остановить свой выбор, кто из этой массы тренинговых компаний проведет эффективное обучение персонала.

Итак, для руководителей, которые стоят перед нелегким выбором, позволим себе дать несколько советов, которые, мы надеемся, помогут правильно выбрать школу бизнеса и выбрать программу, которая повысить эффективность работы сотрудников вашей компании.
Перед тем, как заняться выбором курса, следует четко сформулировать направление, требующие оптимизации. Например, в компании оптимизации требует личностная мотивация, то в этом случае следует обратить внимание на личностные тренинги. Если вас интересует специализированное направление, то вам могут понадобиться, например, тренинги по продажам.

После того, как направление выбрано, следует переходить к выбору курсов или семинаров, которые удовлетворят все ваши потребности и потребности ваших сотрудников. Выбирая курсы, нелишним будет поинтересоваться, выдают ли диплом или сертификат после прохождения обучения, а также следует выяснить стоимость тренинга. Перед тем как отдать свое предпочтение той или иной бизнес-школе, следует провести мониторинг предложений. Следует внимательно изучить отзывы о школах бизнеса и об учебных центрах. Естественно, что разумнее доверить обучение, той бизнес-школе, которая прочно закрепилась в данном сегменте рынка.

От профессионального уровня преподавателя во многом зависит, дадут требуемый эффект личностные тренинги или тренинги по продажам. Отдавая предпочтение бизнес школе, обязательно надо узнать, кто именно будет проводить обучение. У тренера должно быть профильное образование и солидная педагогическая практика. Преподаватели должны постоянно повышать уровень своей квалификации и иметь большой опыт работы не только в нашей стране, но и за рубежом.

Советуем Вам, также узнать про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов