Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Чего боятся мужчины?

Чего боятся мужчины?


Если честно, то страхов у любого нормального мужчины – не один-два, а больше. И у каждого разные. Но при этом многие из нас боятся одного и того же. Например, женщин с тяжелым характером.

Вы часто слышали о том, что мужчиныбоятся жениться? У женщин, по-моему, это одна из самых любимых тем для разговоров. Но если быть точным, то нас, мужчин, страшит даже не загс и свадебное сумасшествие. Больше всего мы боимся жениться не на той женщине.

Вы думаете, это смешно – когда женщина внушает опасения так, что от нее хочется бежать на край света? Ничуть. Мне самому доводилось встречать таких, что могли превратить мужчину в задерганное существо с преждевременной сединой на висках. Легко и быстро. И ничего, кроме сочувствия и желания напиться это не вызывало.

А сейчас я попробую объяснить, что же делает женщина, которую боится мужчина.

Она ноет

Мы знаем, что далеко не идеальны, а жизнь – вообще сплошной кошмар. Но, не смотря на это, мы просыпаемся каждое утро и стараемся заняться чем-нибудь полезным. Своим бесконечным нытьем женщина словно говорит, что все наши старания напрасны. А кому приятно знать, что он даром тратит свои силы и время? Мы хотим видеть рядом женщину, которая бы вдохновляла нас, а не подрезала крылья.

Она худеет

У женщин должны быть свои секреты. И как им удается поддерживать себя в форме, должно быть такой вот женской тайной за семью печатями. Разговоры из разряда «мне срочно надо похудеть» и подсчет калорий двадцать четыре часа в сутки – это очень утомительно. Нам нужна нормальная женщина, не зацикленная на своих объемах. Когда мы узнаем, какой высокой ценой достается стройность, мы перестаем восхищаться. Потому что восхищение у нас вызывают женщины с хорошим аппетитом и тонкой талией.

Она критикует

Даже если эта критика не затрагивает непосредственно нас, мы все равно напрягаемся. Сначала женщина критикует наших бывших одноклассниц на сайте, потом – наших коллег, потом - друзей, потом – родителей… Мы чувствуем, как круг сужается. Караул!

Она советует

Нас бесит, когда мнение женщины по любому поводу переходит в постоянные советы о том, что надо делать и как. Мы специально вырастаем для того, чтобы жить самостоятельно, и совершенно не хотим, чтобы женщина вела себя как строгая мама. Разумеется, это не означает, что нам совершенно безразлично мнение женщины рядом. Но если она лучше нас знает, как жить и что делать, нас это пугает.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов