Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Искусство обнажения или как соблазнить мужчину?

Искусство обнажения или как соблазнить мужчину?


Почему-то 98 женщин из 100 считают, что все мужчины, как один, обожают смотреть на то, как перед ними, под красивую музыку, раздевается любимая женщина. Однако, это заблуждение. Вообще, касаясь этой темы, слабый пол часто ссылается на мифы, которые мы и обсудим.

Миф первый: «Достаточно взгляда»

Суть этого мифа: каждый мужчина любит а, точнее, хочет глазами. То есть, девушке только стоит скинуть с себя всю одежду, и, у ее партера, который наблюдает за этим, тут же возникает безумное желание овладеть ею.
Но, как показывает практика, визуалами являются далеко не все мужчины. Как раз наоборот, большинство предпочитает, принимать активные действия в процессе раздевания любимой. Если еще при этом девушка умышлено оказывает легкое сопротивление, пламя мужской страсти разгорается еще жарче.
Другие мужчины, вообще предпочитают заниматься секс с одетой, ну или почти одетой, женщиной.

Поэтому, прежде чем затевать стриптиз, стоит выяснить к какому типу мужчин относиться Ваш партнер. Сделать это довольно просто. Нужно лишь, встать перед зеркалом, сделать вид, как будто Вы не замечаете его взгляда, и, начать раздеваться. Делать это нужно медленно, с наслаждением, любуясь каждой частью своего тела. В общем, надо стараться всеми силами разжечь его фантазию. А дальше, все будет понятно по его действиям. То, как он прервет этот акт искусства (и прервет ли вообще), что будет при этом делать, как раз и поможет понять его отношение к этому процессу.

Миф второй: «Лишь бы раздеться»

Смысл мифа токов: нет причин учиться тому, как раздеваться красиво, мужчинам понравиться все. Этот миф вообще очень далек от реальности.

Бесспорно, какой-то процент мужчин, может и не видит разницы между красотой и пошлостью, изяществом и вульгарностью, но поверьте, он очень мал. В действительности, резкие, пошлые, чересчур агрессивные действия во время Вашего обнажения, скорее всего отпугнут мужчину, ну или, по крайней мере, вызовут недоумение и в какой-то мере охладят его пыл. Хотя цель у Вас совсем другая.

Если уж Вы решили устроить своему любимому стриптиз, то одежду нужно снимать с себя красиво и медленно. Все чувства и эмоции, которые Вы хотите показать должны быть как можно больше натуральными. Перед каждой новой вещью, от которой вы хотите избавиться, можно немного замереть, начиная снимать ее очень медленно и плавно.

Миф третий: «Только модели»

Идея мифа заключается в том, что женщины думают, что красиво раздеваться могут только модели, а мужчинам, нравиться стриптиз, только в исполнении идеальных женщин.

А почему же Вы – не идеальна? Может из-за парочки лишних килограммов или маленькой груди? Это полный бред. Конечно, стремиться к совершенству – это очень хорошо. Но, главное, не в этом, а в том, чтобы любить себя!

Раздеваясь, постарайтесь забыть обо всем, чувствовать себя совершенной и раскованной, желанной и любимой. Забудьте обо всех своих комплексах и оставьте критику для своей фигуры, на потом, сейчас для этого, совсем не время!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов