Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как делать шикарный минет?

Как делать шикарный минет?


Минет – собирательное название орального секса, при котором половой член возбуждается ртом, языком, зубами или горлом.

1 шаг

Игра в снежки — подразумевает эякуляцию в рот с последующей передачей спермы партнёру(-ам) посредством поцелуя, сплёвывания или стекания. В результате смешивания со слюной и частого перемешивания сперма вспенивается и увеличивается в объёме. Техника часто встречается в порно, но в реальной жизни применяется редко.

2 шаг

Глубо́кая гло́тка — это вариант минета, когда эрегированный член вводится в рот и в горло на всю длину. В этой вариации половой член стимулируется не только языком и губами, как в обычном минете, но и глоткой.

3 шаг

Божественная восьмерка — обхваченный губами член медленно вводится в рот, до тех пор пока нос партнера, который делает минет, не окажется в лобковых волосах (или упрется в лобок), и он (партнер) начинает медленно вырисовывать восмерки. Затем партнер медленно поднимается губами по члену, вырисовывает восмерки в воздухе, и снова медленно опускается.

4 шаг

«Крылья бабочки».Примерно в 2 — 4 см от головки члена находится зона,так называемая «корона». Под «короной» находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, делающий минет проводит нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Потом идет переход к основанию члена, а затем вновь к «крыльям бабочки», только на этот раз — проводя языком по всей поверхности члена вверх — вниз. Ласки продолжаются до тех пор, пока не наступает оргазм.

5 шаг

Шелковый водоворот – этот прием чувствительный. Делающий минет партнер все время обводит языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.

6 шаг

Чепчик – делающий минет использует свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивает его изо рта.

7 шаг

Жевание – прием, когда половой член нежно и легко покусывается зубами. Прием требует особой осторожности, так может привести к глубоким и болезненным царапинам.

8 шаг

Взбитые сливки – половой член равномерно покрывается смесью из свежевзбитых сливок или крема с добавлением небольшого количества ванили и сахарной пудры — так, чтобы он был весь равномерно покрыт 5 — 7 мм слоем крема. Затем делающий минет слизывает весь крем языком, доставляя своему партнеру эротическое удовольствие.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов