Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Зачем нужен имбилдинг?

Зачем нужен имбилдинг?


Уважаемые женщины! Задумывались ли вы о роли интимных мышц для вашего здоровья?

На Востоке женщин обучали специально искусству владения этими мышцами, чтобы она могла быть прекрасной любовницей и долго сохраняла свое здоровье и привлекательность.

Оказывается изначально природой в наши вагинальные мышцы вложен такой потенциал силы, что мы можем сжать ими практически как кулаком. Примерно до 12 лет эти мышцы у девочек находятся в естественном активном тонусе, и если дальше их регулярно поддерживать упражнениями, то они так потом и остаются сильными. Но если не заниматься своевременно, то постепенно эти мышцы за ненадобностью частично атрофируются и переходят в «спящий режим», и когда начинается сексуальная жизнь у их хозяйки, она уже не может и даже не подозревает о том, что могла бы делать с помощью этих мышц. К сожалению, так происходит с абсолютным большинством женщин.

Чем же отличается женщина с развитыми тазовыми мышцами от обычной. Вагинальный канал у такой женщины уже, а мышцы более эластичные и хорошо растягиваются. Во время секса она может обхватить член и сжимать его, делать волнообразные движения мышцами. Естественно, что она получает больше удовольствия от полового акта, так как совершается естественный массаж всей площади влагалища, кроме того, произвольное сокращение вагинальных мышц способно просто само по себе привести к оргазму, и такая женщина может этим управлять. Это психологически делает ее более расслабленной, уверенной в себе и независимой от умений мужчины. Кроме того, сжатие вагинальными мышцами может ослабить позыв к семяизвержению и продлить половой акт, а также усилить эрекцию при ее ослаблении. Естественно, что мужчина получает в тысячу раз больше удовольствие от интимного общения с такой сексуальной партнершей.

Ну а если отвлечься от секса, какую еще пользу дают развитые мышцы «любви»?

  • Узкая полость вагины меньше подвержена различного рода инфекциям;
  • Не случается застойных явлений в области таза;
  • Нормальное кровообращение приводит к нормализации гормонального фона;
  • Во время родов сильные тазовые мышцы обеспечивают хорошую родовую деятельность и уменьшают риск разрывов;
  • После родов развитые мышцы быстрее сокращаются обратно, поскольку более эластичны.

Чем крепче тренирован аппарат тазовых мышц, тем меньше вероятность различных опущений внутренних органов, которые опираются на него своим весом, как на гамак из переплетенных мышц, подвешенных к тазовым костям по всей окружности.

Что же делать, если 12 лет уже давно миновали, а мышцы не тренировались? Можно ли их оживить и заставить работать, как задумано природой? Можно. В древности для этих целей использовали каменные и деревянные яйца. В настоящее время созданы специальные тренажеры, которые позволяют укрепить и накачать мышцы тазового дна намного быстрее и получать точную обратную связь об их состоянии.

Имбилдинг можно перевести как «строительство» интимных мышц. Используя тренажеры и регулярно занимаясь можно ощутить значительную разницу уже через 3-4 месяца, а через год стать обладательницей «живой» вагины, которая будет приводить в восторг вас и ваших партнеров.

Если вы уже рожали, и не один раз, или у вас опущения, застойные явления, фригидность, занятия имбилдингом в первую очередь помогут сократить объем влагалища, подтянуть стенки вагины, наладить кровообращение в малом тазу и конкретно в матке, урегулировать естественным образом гормональный фон, восстановить и усилить чувствительность и способность к оргазмам.

Если Вы любите себя и хотите быть здоровой и счастливой женщиной, добро пожаловать на занятия имбилдингом!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов