Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Как принимать пищевые добавки взрослому человеку?

Как принимать пищевые добавки взрослому человеку?


Предположим, вы - взрослый человек, который решил заняться увеличением своей мышечной массы. Для этого нужно выбрать необходимое спортивное питание и создать программу его приема.

Давайте рассмотрим основные рекомендации: как принимать протеины и пищевые добавки.

  • Во-первых, ваш завтрак должен быть богат на белок и углеводы. Плюс, конечно же, жиры. Приготовьте смесь: 6 полных столовых ложек белкового порошка и сливки (100 грамм). Полезным будет и принятие любых поливитаминов.
  • Во-вторых, на протяжении дня не забывайте вместе с обычной пищей принять коктейль, состоящий из 3-4 столовых ложек того же белкового препарата.
  • В-третьих, за полчаса до тренировки необходимо принять 5 таблеток глюкозы, запивая протеиновым коктейлем.

Помните, что для достижения своей цели в наращивании мускулатуры, регулярно тренируясь, вы должны также использовать принцип пульсующей нагрузки.

Ваше питание на протяжении всего дня должно быть регулярным, плюс еще желательно употреблять дополнительные калории (лучше - жидкая пища), а также белок, как пищевую добавку. Потому что когда речь заходит об увеличении мышечной массы, то тут по отношению к питанию действует принцип: больше - значит лучше.

Большинство известных чемпионов мира культуристов-бодибилдеров стали большими, увеличив мышечную массу, благодаря протеинам и пищевым добавкам.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов