Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как стать самой необходимой для мужчины?

Как стать самой необходимой для мужчины?


Человек ищет и получает ощущения от некоторых сторон жизни, запоминает их и стремится получать снова и снова. Это его основное занятие в жизни.

Задача женщины сделать так, чтобы эти великолепные эмоциональные ощущения мужчина связывал с ней, получал в ее присутствии. Тогда он будет стремиться к ней больше всего на свете.

Фу, скажут многие читательницы – мужские увлечения мне не интересны!

Конечно, женщина не должна себя ломать, заниматься тем, чем заниматься не интересно. Хотя, учим же мы в школе и в вузе массу неинтересного, заведомо ненужного, и результат этой учебы неизвестен.

А в данном случае результат – любовь мужчины (при условии, что вы остаетесь для него и привлекательной), и, вполне возможно, новая профессия.

Конкретно, вы гуманитарий, муж – бизнесмен, продавец чего-то.

Вам нужна квартира, на глупости у него нет времени. Это уже критическая ситуация. Ведь на первом месте у мужа его бизнес, хотя бы потому, что этим занята голова весь день, и там куча острых ощущений.

Детей пока нет, с рождением ребенка ситуация будет втрое критичнее. Ищите, как можно соединить ваш талант с его бизнесом.

Повторю: муж должен получать большую часть своих удовольствий в вашем присутствии, а не в вашем отсутствии!

Первое, что приходит в голову: займитесь рекламой, продвижением его бизнеса или просто смените профессию и станьте его секретаршей. Для начала.

Потом пойдете в рост, станете пресс-секретарем.

Командировки, где и происходит большая часть измен, будут совместными, при этом надо уметь не грузить мужа, а облегчать.

То есть, стать настоящим другом. Второе. Вы работаете просто в разных фирмах, но в одной области. Тут проще: рискуя карьерой, перебирайтесь в его фирму.

Если невозможна совместная работа в фирме, заведите ее дома. Интернет позволяет нам, например, работать дома.

Обратите внимание на совместное переживание «великолепных ощущений», каждую победу и победку отмечайте, смакуйте. Хвалите себя и мужчину, ругайте врагов, говорите о своем совместном успехе как можно дольше, это мужчине необходимо.

Вот случилась победа или победка. И куда муж обычно идет? К друзьям! Потому что с другом можно безоглядно хвастаться и ругать врагов.

Вот и идёт мужчина к другу, разделить свою победу с ним. Но друг не знает тонкостей, он просто не в теме… и именно поэтому близкими друзьями мужчин становятся бизнес-партнеры. А если этот друг-бизнес-партнер у него дома, если это жена, - идти никуда не надо, все удовольствия дома!

Женщины интуитивно чувствуют, что мужчине нужны острые ощущения, но кроме как организовать стервозный скандал, ничего обычно придумать не могут.

Верх мастерства у них - сменить прическу. А муж, возбужденный своей победкой, даже не заметит новую прическу. В результате – женская обида, отчуждение. Он меня разлюбил!!!

А что ты сделала, чтобы полюбил? Чтобы стать замужней?

Главное, совместный интерес должен быть жизненно важным или социально значимым (рыбалки и шахмат мало). Честно говоря, других путей удачного брака не вижу.

Только так: один супруг включен в работу другого эмоционально, а не на уровне разговора за ужином.

Взято из рассылки Жарова-Ермаковой "Любовь без измен и вранья. Не верите?"

Как удержать парня Як завагітніти Имидж женщины Как погадать на парня





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов