Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Как выглядеть на миллион?

Как выглядеть на миллион?


Рассматривая глянцевые журналы, наверняка, каждая из нас говорила фразу типа «Конечно, мне бы такие деньги и стилиста, и я бы так выглядела». В этой статье речь пойдет о том, как выглядеть на миллион, не имея при этом мужа или любовника олигарха, солидного шестизначного счета в швейцарском банке, личного водителя и стилиста.

Вот вам несколько советов для роскошной внешности при минимальных затратах.

Совет 1: Макияж

Без излишеств. Вспомните, например, как выглядит Светлана Бондарчук – всегда стильная, изысканная, с безупречной кожей и сдержанным макияжем. Главное правило – ваш макияж должен быть естественным, чтобы создавалось впечатление природной красоты. Даже в том случае, когда вы у зеркала, работая над «своей визиткой» провели полтора часа – вы не должны выглядеть сильно накрашенной. Палитра естественных оттенков теней: бежевые или коричневые, серые или хаки (исключая пляжные дискотеки, на которых можно присутствовать в «боевом раскрасе». Тушь – серая или коричневая. Румяна – персиковых тонов.

Совет 2: Косметика

Вы когда-нибудь выдели светскую львицу с осыпавшейся под глазами тушью или кожей в пятнах? Думаю, если только на снимках «желтых» изданий и публикаций. Не стоит экономить на тональном средстве. Тушь и тональные средства – должны быть достойного качества. А вот контурные карандаши, тени и румяна, можно покупать любые, главное чтобы оттенок был ваш «на все сто». И еще, обязательно приобретите роскошную компактную пудреницу – для эффектного жеста на публике.

Совет 3: Идеальная кожа

Конечно, девушки «со швейцарским счетом» посещают салоны красоты еженедельно. Но, процедуры по уходу за кожей можно провести и дома самостоятельно. Покупая скраб, помните, что скраб с синтетическими гранулами аккуратно очистит вашу кожу, а вот скрабы с измельченными косточками (натуральные компоненты) могут травмировать ее. Если вам не больше 25 лет, не стоит покупать слишком дорогие средства для очищения и увлажнения кожи, как правило состав таких средств не очень-то различается.

Совет 4: Маникюр

Вы когда-нибудь видели Ксюшу Собчак или Анастасию Волочкову с облупившимся лаком или с обломанными ногтями? Поверьте, для того чтобы ногти выглядели ухоженными не нужно каждый день бежать в салон к мастеру по маникюру-педикюру. Секрет в розово-бежевых оттенках лака для ногтей и простой округлой форме. Лак может быть и не дорогим, когда выбираете лак для ногтей, обратите внимание на кисточку, она должна быть густой и длинной, потому как именно такая кисть обеспечит ровное нанесение.

Совет 5: Бронзовый загар

Не важно, пользуетесь вы «автозагаром», посещаете солярий или предпочитаете пляжный вариант, главное чтобы загар был ровным. Можно усилить эффект золотой пудрой.

Совет 6: Блеск волос

Помните, даже самое шикарное платье, не украсит вас, если у вас секущиеся волосы и перхоть. Следите за состоянием волос и кожи головы, сегодня огромный выбор средств от перхоти, а секущиеся кончики волос можно просто остричь. А вот для того, чтобы волосы блестели, подогрейте слегка в микроволновке ваш любимый кондиционер, нанесите на волосы и подождите минут 20, обернув голову полотенцем. Эффект – потрясающий.

Совет 7: Дорогой парфюм

Роскошной женщине – дорогой аромат. Избегайте примитивных запахов. Не гоняйтесь за остромодными новинками. Аромат должен быть вашим и по темпераменту и по внешности.

Совет 8: Чувство стиля

Ваш стиль должен быть элегантным и стильным. Не покупаете вещи с большими надписями или огромными логотипами известных брендов – это выглядит вульгарно и может быть расценено окружающими как дурновкусие.

Помните, все в ваших руках. Дерзайте! Удачи!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов