Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Что нужно для исполнения желаний?

Что нужно для исполнения желаний?


Поскольку говорить общими фразами удобно, но для многих непонятно, буду конкретна, как никогда. Чтобы не смущать чужое самолюбие, объясню на примерах из своей жизни.

Моей маме в 75 лет сделали операцию по удалению менингиомы.

В первый день после операции я пошла в отделение реанимации. На дверях, как потом оказалось, висело много грозных объявлений о запрете входа в отделение посторонним. Я была посторонней. Этого не знала только я сама.

Спокойно постучала в дверь (время обеда, и звонить я не стала), когда мне открыли, я попросила проводить к маминой кровати. Единственное, о чем меня предупредили, что нужно переобуться, то есть, надеть их тапочки.

Я успела поговорить с мамой, передать все, что принесла, и ушла. На следующий день все повторилось. Мама восстанавливалась быстро. Вот тут я и обратила внимание на грозные предупреждения. Стала сомневаться - пустят ли?

Ну, и не пустили. Только передачу приняли. Но меня это не очень волновало - маму переводили в палату. Для чего это я все рассказываю?

Если не сомневаешься на 101% и уверен, то твое намерение выполняется, ты получаешь то, в чем НУЖДАЕШЬСЯ. И не важно, что является твоим намерением: миллион евро или сдача экзамена, или пушистый щенок.

Они уже есть, и появятся в твоей жизни естественно. Неважно, как и через кого. Важно, что ко всеобщему удовлетворению. Никто не пострадает.

Кстати, по поводу экзамена. Тоже из моей жизни. В пору обучения в музыкальном училище им. Гнесиных нужно было сдать экзамен. Ни одной лекции мы с подругой не посетили. Что сдавать - не знаем. Сидим, между прочим, в ЦДЛ, кофе пьем. Подруга - не москвичка, и подрабатывала там, в Центральном доме литераторов, уборщицей. А я при ней - охота же поглядеть на знаменитостей! Да и деньги у меня водились.

Так вот сидим, думу думаем. За соседним столиком одиноко пил вино пожилой писатель. Что вы подумали, современные вы мои и испорченные?

Другом он оказался нашего преподавателя. Представляете? И он, по доброте душевной, помог. Получили мы свои оценки просто так!

До сих пор помню его фамилию и вспоминаю с благодарностью: Леонтьев. О войне писал. Даже книжки его тогда разыскала и прочла. Душевно писал.

Как только появляется хотение, то появляется и страх его реализации: а вдруг не получится? Появляются сомнения, то есть, вы перестаете по-настоящему нуждаться. А просто ХОТИТЕ.

А ЖЕЛАНИЯ У НАС НИКОГДА САМИ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ. Тут как повезет, и в этом случае нужно приложить немалые усилия, и не только свои. Или убедить себя, что это мне и не нужно было. Что, в общем-то, правда.

Есть еще третий вариант.

Взять то, что хочешь, любой ценой. Бороться, проявить силу воли, положить на это жизнь. Список сами продолжайте. Результат будет. Вот только радость будет недолгой, а последствия непредсказуемые. И тут пострадавшими будут все. То, за что вы так боролись, вам не принесет настоящего удовлетворения. Те, с кем вы боролись, станут вашими врагами. Пиррова победа.

А те, кто добился большим трудом каких-то благ, будут стараться о них, благах этих, всем рассказывать, показывать достижения жизненного хозяйства. Ведь нужна хоть какая-то компенсация за потраченные на борьбу силы и здоровье.

Те, кто получает необходимое без борьбы, как само собой разумеющееся, не кричат. Они спокойны и уравновешенны. И это удивительные ощущения. Их трудно спутать с ощущениями борцов или сдавшихся на милость судьбы.

У каждого человека были все эти состояния: спокойной уверенности, неверия и желания достичь цели любой ценой. Все зависит от нашего выбора. Что вы предпочтете, то и будет.

Будете жить по потребностям, зная, что они всегда воплощаются в жизнь, будете счастливчиком и долгожителем.

Будете жить в поисках виноватых и объяснять неуспехи или успехи слепым везением, будете невротиком и хроником.

Будете жить в борьбе и переделывании всех и всего под себя, будете злокачественным короткожителем.

Выбор всегда за вами.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов