Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Как мужчины относятся к нашим трусикам?

Как мужчины относятся к нашим трусикам?


Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!

Сильный пол может не разбираться в моде, красоте и украшениях. Но не найдется такого представителя мужского племени, который бы не имел собственного мнения и вкуса относительно цвета, ткани или модели женского белья.

Анализируя то, как мужчины относятся к нашим трусикам и бюстгальтерам, психологи разделяют их на 4 типа личности.

Консерватор. Сторонник всего традиционного. Он не знаком с понятиями «боди», «комбидрес» или «стринги». Чулки, по его мнению, выглядят слишком эротично, потому на своей женщине он такого видеть не хочет. А если и когда-то видел их, то только по телевизору. Свою любимую он адекватно воспринимает только в белом и бежевой белье. Белье других цветов (черное, красное, фиолетовое, изумрудное) он считает прерогативой путан.

Гурман. Полная противоположность консерватору. Считает, что в жизни стоит все попробовать. В женском нижнем белье разбирается лучше женщин. С удовольствием принимает участие в выборе деталей для интимного туалета своей любимой.

Эгоист. Ему абсолютно все равно, что носит любимая под одеждой. Он даже вспомнить цвет белья не может, не говоря уже о фасоне.

Художник. Отдает предпочтение классике во всем. Убежден, что никогда не навязывает женщине своего мнения относительно подбора интимного гардероба. Считает, что главным фактором при выборе белья должно быть удобство — ей удобно это носить, а ему — снимать!

Сайт для жінок Форум для дівчат Як схуднути Порада психолога Єзотеріка





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов