Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как вернуть девственность?

Как вернуть девственность?


Наличие или отсутствие девственности традиционно служит "яблоком раздора" между мужчиной и женщиной. Причем как наличие, так и отсутствие этой пикантной детали женского организма может трактоваться по-разному.

Например, если девушка уже не девственница, то ее могут обвинить не только в сексуальной распущенности, а и во всех грехах человечества. А если еще девственница - то "раз никому не нужна была, значит некрасивая/неумная/с плохим характером и т.д.". Поэтому ценностью девственной плевы выгодно спекулировать. Сейчас модно продавать свою девственность с аукциона, строить за ее счет свою PR-компанию, как это сделали Бритни Спирс, Алисия Сильверстоун и Брук Шилдс. Или, наоборот, гордиться ее потерей в совсем «зеленом» возрасте.

Во все времена главный парадокс оставался один и тот же: сам мужчина чаще всего не чувствует момента разрыва девственной плевы. К тому же сопровождающие все это кровотечение и боль могут быть, а могут и не быть. И если на следующее утро мечта средневековых рыцарей, окровавленная простыня, остается только мечтой, начинаются настоящие жизненные драмы. На самом деле, в таких случаях подозревать девушку в ведении распутного образа жизни и изменах ни к чему. Ведь целомудрие может самостоятельно порваться в раннем детстве, если, например, девочка неудачно перелезала через забор или слишком активно занималась гимнастикой.

Современная медицина шагнула навстречу девичьей чести. Сейчас девственность можно легко вернуть обратно. Сделать это можно с помощью гименопластики – пластической операции по восстановлению девственной плевы. Потому, если женщину терзают смутные сомнения, что потенциальный любовник не простит ей потерю чистоты "до него", она может легко скрыть свои прошлые связи.

Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, если репутация ангела вам потребуется в ближайших 7-10 дней. В этом случае лоскутки девственной плевы просто сшиваются между собой. Полноценного заживления не будет, поэтому результат, увы, такой недолговечный. Долгосрочная гименопластика восстанавливает целостность девственной плевы за счет тканей входа во влагалище. Эта дело куда сложнее предыдущего, но гарантию врачи дают на неограниченный срок ее действия. С помощью такой операции восстановление девственности будет такое, что никто и не заметит. Причем кровотечение в момент "лишения невинности" может быть даже сильнее, чем в настоящий первый раз.

Противопоказанием, особенно для операции с общей анестезией, могут быть общие серьезные заболевания различных органов, нарушение свертываемости крови и психические расстройства.

История

Чтобы определить есть девственность или куда-то делась, разные народы придумывали всякие остроумные тесты. Люди, проживающие на берегах Каспийского моря, ставили обнаженную невесту перед пчелиным роем и смотрели на реакцию бедняжки. Если та стояла спокойно, бесстрашно глядя в лицо насекомым, и те её не кусали, значит – девственница. Но если невеста «делала ноги» - значит, целомудренность потеряна необратимо. Другие «умники» сажали невесту на корточках над сосудом с вином и пытались унюхать винные испарения изо рта испытуемой. Если не девственница, то изо рта пахло вином.

А некоторые наоборот считали добрым делом лишить невесту чести перед первой брачной ночью. Легендарное «право первой ночи» заключалось в том, что феодал «помогал» жениху в одиночку, без участия последнего. В Перу и на Камчатке матери сами готовили к взрослой жизни своих дочерей с помощью искусственного фаллоса. Кстати, их «единомышленницы» из африканских племен проделывали то же самое. Хотя бывали и случаи, что этим занимались родственники или просто хорошие ребята: друзья жениха, священники, жрецы.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов