Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как быть стервой?

Как быть стервой?


В последнее время слово «стерва» приобретает положительное значение. Чаще всего так называют сильную, самодостаточную, уверенную и любящую себя женщину. Именно она способна сделать свою жизнь такой, как ей хочется, не основываясь на мнении окружающих и на правилах морали. Реплика, брошенная в адрес «Какая же ты стерва!» нынче может сойти за комплимент. Просто у других людей частенько не хватает смелости, чтобы совершать поступки, присущие стерве.

К числу стерв можно отнести разных женщин. Это и феминистки, воюющие с противоположным полом и использующие мужчин только в целях удовлетворения плоти; те женщины, которые достигают всего, манипулируя людьми; и даже домохозяйки, по определению которых основным признаком стервозности является то, что они знают правила общения с любимым человеком и способ ограждения его от цепляющихся вертихвосток. Стерва не всегда отдает предпочтение хождению «по головам». Она умеет быть нежной, мягкой, заботливой. Одним из отличий ее от обычной женщины является то, что все поступки, которые она совершает, ведут к получению ее удовлетворенности жизнью. Это всего лишь результат ее особого отношения к самой себе. Этому можно и научиться… Каким образом? Читайте дальше.

Всегда нужно быть довольной собой, уметь любить себя, не видеть в себе недостатков, даже если их уйма. Вы – идеал для себя и окружающих вас людей. Вы – королева, ваши поступки и манеры достойны восхищения. Нужно уметь делать все от вас зависящее, не предаваясь при этом грустным раздумьям, хлопотам и малосодержательным разговорам на завышенных тонах. Свою энергию нужно сохранять и тратить исключительно на отдых, удовольствия, создание собственного комфорта, развитие себя, укрепление своего благосостояния. Эмоциональную энергию можно потратить только на своих родителей и детей. Остальные же должны сами отвечать за свои поступки.

Не стоит беспокоиться о том, что кто-то, невзначай, подумает о вас не то. Настоящая стерва тщательно следит за своим телом, всегда заботится о себе, потому что тело – еще один инструмент в ее арсенале. Она никогда не даст мужчине соскучиться, никогда ни о чем не попросит. Идти по жизни, смеясь, привлекать мужчин ненавязчивым ароматом очарования и недоступности – вот ее девиз. Стерве не откажет ни один мужчина, да и конкурировать с ней сможет далеко не каждая женщина. Даже беззаветно полюбив, ее личная свобода и пространство выше всего. Такая леди – загадка для мужчины. Разлюбить она может, только разочаровавшись.

В какой-то мере нужно быть жестокой и безжалостной на пути достижения своей цели. Стерва может разбить то сердце, которое питает к ней нежность и любовь, но которое она совершенно не любит. И делать это она будет исключительно для наслаждения. Ее спутник – шикарный, успешный мужчина, потому что только он может находиться рядом с таким кладом, как она. Если она заметит, что мужчина может для нее сделать все, в чем будет нуждаться ее сердце, она обязательно отблагодарит. Не удивляйтесь, стерва также может быть благодарной. Она сумеет создать комфортную атмосферу в доме и заставить ее работать на себя.

Чтобы быть стервой, нужно уметь сочетать в себе две стихии: с одной стороны доброту и нежность, а с другой – жестокость и хладнокровие. Нужно уметь улыбаться сквозь слезы, обожать жизнь во всех ее проявлениях, и самое главное – быть уникальной. Помните, вы такая – одна – свободная, себялюбивая и самоуверенная женщина. Ранить вас можно, но убить – никак. И эти черты, хоть чуточку, должна иметь у себя каждая женщина. Стоит только полюбить себя до наивысших пределов. Ведь кроме вас этого никто и никогда не сделает. Попробуйте примерить на себя такую мысль «Я – именно та женщина, на которой клином сошелся весь свет», и не расставайтесь с ней никогда. В этом и будет главная тайна вашей силы.

Советы для девушек?
Как похудеть?
Как забеременеть?





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов