Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как заниматься сексом на природе?

Как заниматься сексом на природе?


Наконец-то потеплело, и появилась возможность немного разнообразить наши отношения необычными сексуальными приключениями на свежем воздухе. Как оказалось, на самом-то деле это не так красиво и интересно, как пишут в женских журналах и показывают по телевизору. За пределами любимой квартиры и уютной кровати нас поджидала масса неприятных неожиданностей, к которым мы не были подготовлены.

В первую очередь мы выбрались на дачу, и я, откопав старый гамак, начала кругами ходить вокруг любимого, намекая на возможность использования его как «качелей любви», которые видела в секс-шопе. К вечеру окончательно распалив мужское либидо, я даже устроила легкий романтичный ужин, после которого и потащила его (любимого, конечно) на эксперименты (благо соседи уже спали). В общем, падали мы гораздо больше, чем двигались. Найти позу, в которой было бы удобно заниматься любовью в гамаке, достаточно сложно. Земля прямо-таки спешила принять нас в свои объятия, при этом особенно близко знакомя нас со всеми сучками, камушками, палками и другим мусором, который, как нам казалось, мы убрали еще днем. В общем, отделались мы приличным количеством синяков и пропавшим на какое-то время желанием экспериментировать.

Следующей бредовой идеей был пляж. Мы решили, что раз купальный сезон еще не открыт, то можно поискать за городом тихое место и попробовать заняться любовью на теплом песочке (видимо, на меня произвели впечатление просмотренные накануне фильмы, где девушки загорали во всей своей красе, восхищая всех и вся). Пляж мы нашли с трудом, потому что, видимо, половина нашего города решила отдохнуть на природе. (Кстати, чужие глаза и фотоаппараты – это большие проблемы секса вне города.) Но самое главное: все удовольствие испортил тот самый романтичный песок. После того, как я, вся такая красивая, в нижнем белье, разлеглась посреди песочного островка, я поняла, что каким бы сухим ни было тело, песок все равно найдет куда прилипнуть. А если еще и попытаться на нем активно двигаться, то он окажется везде – как снаружи, так и внутри (что явно грозит знакомством с какой-нибудь неприятной инфекцией). В общем, идея с песком нам не очень понравилась – мы потом еще долго отмывались от него дома в душе и выскребали его из машины.

Самым удачным можно было бы считать нашу активную любовь в лесу, если бы не некоторые «но»… Впрочем, мы и подготовились в этот раз гораздо лучше: например, взяли с собой покрывало, чтобы не вымазаться в земле как в песке на пляже. Помогло не очень сильно, потому что в процессе оно сбивается. Сделали вывод: в следующий раз (если решимся на такой года через два) возьмем одеяло раза в три больше стандартных. Но хуже всего то, что после романтики, когда мы, разгоряченные, решили отдохнуть, глядя на луну, нас покусали какие-то насекомые, причем одно из них цапнуло меня в самое неподходящее место, так что потом я долго мучилась. Когда мы все-таки отбились от летучих-ползучих, наши потные тела успели остыть и замерзнуть, так что любимому по возвращении пришлось лечиться от простуды, что не прибавило ему энтузиазма экспериментировать дальше.

В конце концов, мы решили, что подобных экспериментов с нас хватит, и лучше мы проведем самые активные ночи этого лета где-нибудь в постели. Хотя я все-таки задумываюсь о том, что надо бы соблазнить любимого на романтическую ночь в палатке, на матрасе, с теплыми одеялами и кучей репеллентов от насекомых. Может быть тогда у нас получится настоящая романтика, о которой пишут во всех этих книжках и которую показывают в фильмах…

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов