Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как правильно любить мужчину?

Как правильно любить мужчину?


Оказавшись с любимым мужчиной в постели, каждая женщина твердо знает, чего она от него хочет. Чтобы он погладил ее, вон там… а потом еще поцеловал, вот так, и еще вот так, и еще… Мужчина, знающий свою партнершу, тоже умеет сделать все так, как ей нужно. А чего же хочется самим представителям сильного пола? Как возбудить их, как правильно приласкать?

Бытует мнение, что мужчине, чтобы возбудиться, достаточно посмотреть на обнаженную женщину. Многие дамы свято уверены, что эрогенная зона у мужчины одна – его половой член. Но они, увы, находятся в серьезном заблуждении.

Мужчина испытает удовольствие и возбуждение, если…

1 - Приласкать его уши. Мужчины тоже способны любить ушами, особенно если ласково провести пальцем по ушным раковинам, снабженным большим количеством нервных окончаний, поцеловать ушко (только не стоит звонко чмокать в само ухо, это доставит как раз неприятные ощущения), чуть-чуть прикусить ушную раковину губами, лизнуть мочку уха языком…

2 - Не оставить без внимания его затылок и шею. Проглаживания кончиками пальцев или ногтей, женские пальчики в волосах, гуляющие по коже головы и затылка, поцелуи в шею – все эти «приемы» должны находиться не только в мужском, но и в женском арсенале ласк, заготовленных для партнера.

3 - Погладить и помассировать его спину и плечи. Начинать стоит с плач, погладить и размять, а потом плавно спуститься на спину, уделяя особое внимание участку между лопаток, самим лопаткам и пояснице. Помимо интимного удовольствия от массажа и проглаживания в этих местах, мужчине будет это еще и полезно, особенно если партнерша хоть немного владеет техниками мануальной терапии. Если же нет, ничего страшного, но тогда стоит ограничиться поцелуями, поглаживаниями и «почесыванием спинки», чтобы случайно не навредить.

4 - Поиграть с его сосками. Мужские соски отнюдь не лишены чувствительности, и если партнерша «поиграет» с ними губами и языком, мужчина запомнит эти ощущения надолго, желая, чтобы они повторялись еще и еще.

5 - Не обойти вниманием низ его живота. Участок живота около и ниже пупка – еще одна эрогенная зона мужчины. Не все представители сильного пола одинаково чувствительны к подобным ласкам, но попробовать не помешает – хотя бы, чтобы узнать, нравится это мужчине, или нет.

Как удержать парня Як завагітніти Имидж женщины Как погадать на парня





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов