Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как распугать всех мужчин?

Как распугать всех мужчин?


О том, как стать любимой, написаны тонны книг. Но женщины продолжают совершать одни и те же ошибки. Так может, пойти от противного?

Чтобы напугать современного мужчину и заставить его броситься наутек, многого не надо. Достаточно выполнить 2-3 пункта из этой инструкции.

  • Старайтесь всегда и во всем потакать любимому. Отказывайтесь от своего мнения при первой же возможности. Ему не нравятся ваши подруги, ваша работа и ваша собака? Немедленно избавьтесь от всего этого, пусть ему будет приятно... Постоянно смотрите его любимые теле передачи, ешьте с ним на ночь свиные отбивные, надеясь, что он непременно это оценит. Но самое главное, требуйте такой же самоотдачи в ответ: пусть сидит рядом... Какие еще родители, дела на работе или друзья? С маниакальным постоянством интересуйтесь, где он был и что делал. И почему не взял вас с собой?
  • Чаще размышляйте, что такое настоящая любовь. Ищите научный ответ. Станьте для своего любимого бесплатным психоаналитиком. Уверенно ставьте ему диагноз. Он боится вашей страстной любви? Да это же интимофобия! Объясните ему все про Фрейда еще раз, особенно тогда, когда он настроился посмотреть детектив по телевизору.
  • Устраивайте своему драгоценному побольше провокаций, приглашайте в гости симпатичных подруг. Как, он все же на них посмотрел? Ну вот, ваши худшие подозрения оправдались... Отомстите любимому — пойдя с ним в театр или кино, стройте глазки всем встречным мужчинам и спрашивайте у них, который час.
  • Чаще требуйте от своей половинки клятв в вечной любви, не забудьте уточнять, как сильно он вас любит: больше или меньше, чем раньше? И будет ли любить всю оставшуюся жизнь?
  • Все время спрашивайте, о чем он сейчас думает. И если скажет правду, немедленно возмутитесь: почему о своей дурацкой работе, а не о вас?
  • Любимый не звонит вам несколько дней? Немедленно начните выяснять отношения. Его нет дома? Звоните на мобильный. Не отвечает? Позвоните еще раз десять. Тот же результат? А для чего SMS? Ежели и тогда не ответит, идите в ближайший магазин, купите коньячку и как следует расслабьтесь. А потом попробуйте до него дозвониться еще раз и устройте скандал. Не верьте ни одному его слову! Ему нет оправдания!
  • Не успокаивайтесь на достигнутом! Найдите повод позвонить его лучшему другу и невзначай поинтересоваться, не хочет ли возлюбленный вас бросить? Уходит от ответа? Звоните другому... Рано или поздно вы получите подтверждения своим подозрениям.
  • Вы не успели сделать шаг первой и милый сам попросил вас оставить его в покое? Ни в коем случае не соглашайтесь! Ведь он сам не ведает, что творит! Просите о встрече, причем настойчиво. Согласился? Ура!
  • Подготовьтесь к свиданию круто — как советуют глянцевые журналы. Бегом в салон красоты, в магазин! Желательно потратить на шикарный костюм все деньги, которые вы приготовили для отпуска...
  • На встрече главное — выяснить, когда именно он перестал вас любить. На кого променял? Как мог с вами так поступить? Выдвигайте встречные обвинения! После всего сказанного он предлагает дружбу? Наглец! Не давайте ни единого шанса оставить о вас хорошие воспоминания.
  • Итак, вы расстались. Переживайте это событие самым тщательным образом. Вспомните все слова, которые он вам говорил в припадке нежности. Убедите себя, что он обязательно одумается и вернется. Не отходите от телефона, проверяйте мобильный каждые десять минут — вдруг вы пропустили SMS от него? Отправьте бывшему любимому на мэйл парочку душещипательных стихов: пусть поймет, какую тонкую душу он потерял. Слушайте песни типа «Прости за любовь» или: «Я за ним упаду в пропасть, я — за ним, извини, гордость». (Бурный поток слез...)
  • Не пытайтесь встречаться с другими. А если вы все же дали слабину, то, начиная отношения с новым другом, обязательно на первом же свидании расскажите ему о том, каким неблагодарным животным оказался его предшественник. Как сильно вы его любили и любите!
  • Хорошо бы найти такого же страдающего мужчину, как вы. Того, кого вчера бросила девушка. У вас будет много общих тем для обсуждения. Но идеальный вариант — это втянуться в серьезные отношения с женатым.
  • Он честно признался, что женат? И хочет видеть в вас друга и любимую женщину? Да это же замечательно! Теперь вам обеспечены одинокие долгие вечера и скучные праздники.
  • Убедите себя, что он живет с супругой только из чувства долга, помноженного на многолетнюю привычку. А также ради общих детей — он же порядочный. Вы и только вы можете дать ему все то, чего он давно лишен, — а именно вашу неземную любовь. Он страдает в разлуке с вами, уминая домашние котлетки с картошечкой!
  • Чаще напоминайте себе, что с женой он не спит. Если же через некоторое время выяснится, что жена его ждет ребенка, так это она его спровоцировала, чтобы удержать подле себя.
  • Говорит, что любит и вас, и свою жену тоже, не может сделать выбор, мучается и даже плачет натуральными слезами? Верьте... Вам повезло, что достался человек с таким большим сердцем. Не оставляйте его! Дождитесь, когда он сам вас бросит.
  • А если вдруг вы встретите свободного, спокойного мужчину — бегите от него, такого зануды! Или постарайтесь испортить все и сразу. Помните о своем негативном опыте, о том, что все мужики — одинаковые. И рано или поздно этот поступит так же, как предыдущий и тот, который был до него. В скором времени это поймет и ваш новый любимый. И теперь-то вы опять получите долгожданную возможность пострадать и помучиться... Еще немного депрессии на этой почве — и мужчин возле вас как ветром сдует.

Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов